AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

El responsable es LocalizationLab con domicilio en la calle Mariné 63 Bajos 2a, 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona.

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal o a la dirección electrónica info@localizationlab.com

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones previas que has mantenido con LocalizationLab, o con motivo de actos de networking, campañas, a través de la web, Linked in, por ser colaborador, cliente o bien por haber solicitado que te remitamos un presupuesto o información sobre nuestra empresa.

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes. Datos necesarios para mantener la relación contigo:

  • Nombre
  • Apellidos
  • CIF de la empresa
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección postal

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con LocalizationLab, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, de forma que te recomendamos leerlas con atención antes de facilitarnos datos a través de estas redes sociales o aplicaciones.

 

¿PARA QUÉ TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Para cumplir con nuestros objetivos como empresa y poder ofrecerte un servicio personalizado y de calidad, así como para informarte de nuestros servicios o actividades. Por ejemplo:

  • Enviar información sobre LocalizationLab vía correo postal, correo electrónico, newsletters, incluso cuando nuestra relación haya acabado, salvo que el interesado manifieste el contrario; y para dar respuesta a las peticiones de información solicitadas.
  • Realización de encuestas de información o de satisfacción
  • Actividades básicas de elaboración de perfiles, de acuerdo con la información que directamente nos hayas proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.

También tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones, ahora o en cualquiera otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@localizationlab.com, o bien dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal.

 

¿CUÁNDO Y POR QUÉ MOTIVO PODEMOS FACILITAR TUS DATOS A TERCEROS?

Nunca venderemos, alquilaremos o cederemos tus datos personales, pero estos podrán ser facilitados a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a qué LocalizationLab está sujeta por su actividad.
  • Proveedores que necesiten acceder a tus datos para la prestación de servicios que LocalizationLab haya contratado y con los cuales LocalizationLab tiene subscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger tu privacidad.

 

¿HACEMOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

LocalizationLab no tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados fuera de España. Si fuera el caso, por transferencias en países del EEE (espacio económico europeo) y fuera del EEE, LocalizationLab subscribiría contratos, garantías y salvaguardas necesarias para preservar tu privacidad.

Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a LocalizationLab a través de: info@localizationlab.com, o mediante la dirección postal indicada.

 

¿DURANTE CUÁNTO DE TIEMPO GUARDAREMOS SUS DATOS?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con LocalizationLab, e incluso después de la finalización de esta relación por cualquier causa durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, si no nos comunicas lo contrario. En este supuesto, se tratarán a efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y / o contractuales. Conservaremos tu información personal el tiempo necesario o permitido en atención a los fines para los cuales se haya obtenido. Los criterios empleados para determinar los plazos de conservación incluyen nuestras obligaciones legales, necesidades estadísticas o el hecho de que la conservación sea o no aconsejable en función de nuestra postura jurídica.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y / u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Así mismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación la Autoritat Catalana de Protecció de Dades, a través de su sede electrónica o su dirección postal: C/ Rosselló, 214, 08008 – Barcelona.

Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a LocalizationLab a través de: info@localizationlab.com o mediante la dirección postal indicada.

Información sobre del uso de cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando este se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recaudar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar durante un tiempo indefinido (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Este sitio web únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para finalidades publicitarias.

De todos modos, lo informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.